На главную
Меню
Горячее
Шашлык из баранины
378 г
Мякоть баранины маринуется в бараньем бульоне с добавлением соли, черного перца, паприки и растительного масла. Обжаривается на открытом огне, подается на грузинской лепешке Шоти с репчатым луком, ароматной кинзой и соусом Домашняя аджика: томаты, болгарский перец, перец чили, чеснок, масло растительное, яблочный уксус, соль, сахар.Плов с говядиной
350 г
Плов готовится в казане. На раскаленном масле обжаривается репчатый лук до золотистого цвета, говядина, морковь (крупная соломка), далее добавляется узбекский рис "Лазер", заливается водой и томится с добавлением специй - соль, перец черный молотый, зира и головками чеснока. Подается с салатом «Ачучук» - это спелые узбекские томаты, красный лук, кинза, базилик, соль, перец.