На главную
Меню
Холодные закуски
Пхали из моркови
230 г
Морковь отваривается с добавлением лаврового листа, далее вырезается сердцевина и начиняется ореховой основой с добавлением мелконарезанной кинзы и укропа. Снаружи морковь покрывается ореховой основой и мелкорубленным укропом. Нарезается на небольшие кружочки. Блюдо украшается зернами граната и веточками ароматной кинзыЛобио
410 г
На растительном масле обжаривается репчатый лук, добавляется отварная красная фасоль, специи - чабрец, уцхо-сунели, кориандр, перец чили, чеснок. и все это томится на медленном огне. Подается с кукурузной лепешкой (вода, кукурузная мука, соль, масло растительное), приготовленной в тандыре и с салатом из домашних солений таких как - капуста, огурец, болгарский перец с добавлением кинзы, укропа, репчатого лука и растительного масла.