На главную
Меню
Холодные закуски
Ассорти ПХАЛИ 150 гр
186 г
Традиционное блюдо грузинской кухни. В нем используется принцип вариативности - один рецепт, разные ингредиенты.
У нас 2 вида пхали - пхали со шпинатом, пхали со свёклой и 2 вида рулетиков - ореховая основа в баклажане и в перце с сыром Горгонзола.
Украшаем обжаренным грецким орехом, кинзой, зернами граната и оливковым маслом.Хумус с Овощами Лечо 260 гр
260 г
Традиционная арабская закуска из нута, с добавлением тахини (паста на основе кунжута), кунжутного и оливкового масла, чеснока и лимонного сока.
Подается с маринованными овощами, такими как: бейби морковь и болгарский перец, заправленных томатным соусом лечо.
Наш лечо готовится с добавлением свежевыжатого томатного сока. Сверху блюдо поливается оливковым маслом, украшается листьями кинзы и турецкой специей заатар.