Войти
На главную
Меню
Горячее
Чахохбили 370 г
370 г
Классическое грузинское блюдо из курицы, томатов, лука, готовим его в союзе ароматных специй, что придают невероятный аромат блюду, дополняем его миксом из свежей зелени при отдачи.
680 ₽
Шашлык из баранины 160/90 (ЦИРК)
290 г
Мясо баранины (лопатка) Маринад: майонез, зира, минеральная вода Подача: лаваш, красный маринованный лук, соус сацебели
1 050 ₽
Шашлык из цыпленка 160/90 (ЦИРК)
290 г
Бедро цыпленка без кости Маринад: аджика сухая, кориандр, масло растительной Подача: лаваш, красный маринованный лук, соус сацебели
610 ₽
Люля кебаб цыпленок 140/60 (ЦИРК)
270 г
Фарш: бедро цыпленка, жир говяжий, лук репчатый, паприка сладкая Подача: лаваш, красный маринованный лук, соус сацебели
560 ₽
Шашлык из свинины 160/90 (ЦИРК)
290 г
Свиная шея Маринад: лук репчатый, паприка сладкая, минеральная вода, петрушка, со Подача: лаваш, красный маринованный лук, соус сацебели
690 ₽
Люля кебаб говядина 140/60 (ЦИРК)
270 г
Фарш: говядина, лук репчатый, говяжий жир, паприка сладкая Подача: лаваш, красный маринованный лук, соус сацебели
710 ₽
Долма с мацони
280 г
в виноградные листья заворачивается начинка из: говядина, баранина, репчатый лук, рис, помидор + специи соль, перец, зира, кориандр. Тушатся рулетики в говяжьем бульоне. Подается с соусом мацони.
810 ₽